Мне нужно разместить значок поверх изображения продукта. Я работаю над этим уже довольно давно. Чего мне не хватает? [code].special-corner[/code] — это элемент div со значком в качестве фонового изображения, который необходимо отображать поверх изображения. [code]
.vertical-item-photo img { height: 146px; vertical-align: middle; width: 260px; } [/code] Изменить: вот скрипка, спасибо за идею от @Mooseman. http://jsfiddle.net/heetertc/nTMun/
Я пытаюсь поместить фоновое изображение поверх изображения.
По сути, это нужно для того, чтобы показать, одобрил или отклонил что-то «пользователь».
Я хочу, чтобы в случае одобрения отображалась зеленая галочка над отображаемым изображением...
Я работаю над проектом, в котором мне нужно установить фоновое изображение для моей веб-страницы и разместить поверх него различные элементы, используя только Bootstrap. Я изо всех сил пытался найти четкое решение или руководство о том, как этого...
Интересно, есть ли какие-либо различия между использованием изображения с тегом IMG или использованием в качестве фона DIV? Влияет ли это на производительность веб-сайта, поиска в Google и т. д.?
У меня есть авторизованный портал pfsense, над которым я работаю, и для которого требуется несколько графических изображений, чтобы они отображались рядом и реагировали на размер экрана устройства. Это хорошо работает с использованием входного типа...
Я создаю веб-сайт, содержащий несколько элементов . В большинстве элементов я могу правильно применить правило CSS filter: drop-shadow к данному элементу
./assets/memojis/Me-Memoji-wondering-flipped.png
alt= Me wondering memoji
loading= lazy...