Я пытаюсь написать собственную копию примера веб-сайта для практики.
Как выглядит моя текущая страница
Эффект, который я хочу добавить (закругленные углы)
Мне просто нужен .nav-and-main чтобы завершить красивый эффект кривой, которая снова сливается с белым цветом страницы без необходимости повторного применения градиента (из-за чего она выглядит плохо спроектированной из-за внезапного изменения рисунка).
Topic
[list]
[*][url=#]home[/url]
[*][url=#]browse topics[/url]
[*][url=#]how it works[/url]
[*][url=#]faqs[/url]
[*][url=#]contact[/url]
[*][url=#]pages[/url]
[/list]
[img]./img/user-icon.png[/img]
Discover. Learn. Enjoy
platform for creatives around the world
🔍
Search
[h4]Web Design[/h4]
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Commodi iusto animi molestias temporibus cupiditate, labore quo architecto.
[img]./img/code.jpg[/img]
[h4]Finance[/h4]
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Ratione nihil quae alias quisquam consectetur, sequi asperiores dignissimos enim quidem accusantium laudantium obcaecati fugit culpa.
Я попробовал следующее, рассчитывая получить белые углы:
Я попробовал следующее, ожидая получить белые углы:
Я попробовал следующее, ожидая получить белые углы: p>
Создание элемента div с именем .curve внизу .nav-and-main высотой 50 пикселей. Я могу сделать нижний правый радиус границы и нижний левый радиус границы (который я смогу увидеть, если изменю цвет фона .curve на красный), но он по-прежнему включает градиент в углах, а не в белых углах. Установка белого фона изменяет весь элемент div .curve, а не углы.
Добавление двух элементов div в элемент div .curve, сделав их белыми квадратами, поместив их в оба угла и изменив z-index.
Добавление отступов в нижнюю часть .main и изменение радиуса границы вместо использования .curve
Использование псевдоэлементов div для .curve и изменение z-индексов
Использование другого контейнера div вокруг .nav-and-main, чтобы проверить, получится ли белый цвет фона оставит углы .curve белыми, когда сверху будет применен градиент .nav-and-main.
Размещение .curve в контейнере div и установка белого цвета фона контейнера
Я пытаюсь написать собственную копию примера веб-сайта для практики. Как выглядит моя текущая страница [img]https://i.sstatic.net/ZbHjrwmSm.png[/img]
Эффект, который я хочу добавить (закругленные углы) [img]https://i.sstatic.net/269UCTzMm.png[/img]
Мне просто нужен .nav-and-main чтобы завершить красивый эффект кривой, которая снова сливается с белым цветом страницы без необходимости повторного применения градиента (из-за чего она выглядит плохо спроектированной из-за внезапного изменения рисунка).
Discover. Learn. Enjoy platform for creatives around the world
🔍
Search
[h4]Web Design[/h4] Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Commodi iusto animi molestias temporibus cupiditate, labore quo architecto. [img]./img/code.jpg[/img]
[h4]Finance[/h4] Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Ratione nihil quae alias quisquam consectetur, sequi asperiores dignissimos enim quidem accusantium laudantium obcaecati fugit culpa.
[/code]
Я попробовал следующее, рассчитывая получить белые углы:
Я попробовал следующее, ожидая получить белые углы: p> [list] [*]Создание элемента div с именем .curve внизу .nav-and-main высотой 50 пикселей. Я могу сделать нижний правый радиус границы и нижний левый радиус границы (который я смогу увидеть, если изменю цвет фона .curve на красный), но он по-прежнему включает градиент в углах, а не в белых углах. Установка белого фона изменяет весь элемент div .curve, а не углы. [*]Добавление двух элементов div в элемент div .curve, сделав их белыми квадратами, поместив их в оба угла и изменив z-index. [*]Добавление отступов в нижнюю часть .main и изменение радиуса границы вместо использования .curve [*]Использование псевдоэлементов div для .curve и изменение z-индексов [*]Использование другого контейнера div вокруг .nav-and-main, чтобы проверить, получится ли белый цвет фона оставит углы .curve белыми, когда сверху будет применен градиент .nav-and-main. [*]Размещение .curve в контейнере div и установка белого цвета фона контейнера [/list]
Я хочу разместить CurvedTextView внизу ConstraintLayout в Wear OS. Но что бы я ни делал, он всегда занимает верхнее положение.
Мой файл->Activity_main.xml нового тестового проекта Макет:
Хорошо, это НЕ самореклама!!
В настоящее время у меня есть веб-сайт в стиле киберпанк, на котором работает форум phpbb, который использует тему prosilver по умолчанию, кроме того. тема У меня есть еще одна тема/скин под названием 1978, она придает...
Мне нужно, чтобы подписи каждого изображения располагались по центру нижней части области просмотра, чтобы при прокрутке пользователем подписи всегда находились в одном и том же месте (при наведении).
Извините, если это неправильно изложено, я очень...
Мне нужно, чтобы подписи каждого изображения располагались по центру нижней части области просмотра, чтобы при прокрутке пользователем подписи всегда находились в одном и том же месте (при наведении).
Извините, если это неправильно изложено, я очень...
Предполагая, что существует одномерный массив/список, определяющий цветовой градиент, я хотел бы использовать его для создания двухмерного цветового градиента следующим образом:
Давайте простота: замените информацию о цвете одним числовым значением...