Для IE работает нормально, в Chrome появляется сообщение «Синтаксическая ошибка: неожиданное число» и в Firefox появляется сообщение «Синтаксическая ошибка: JSON.parse: ожидается ',' или '}' после значения свойства в объекте»
В различных онлайн-парсерах и валидаторах JSON формат ответа вроде бы нормальный, но в Firefox и Chrome не работает.
Для IE работает нормально, в Chrome появляется сообщение «Синтаксическая ошибка: неожиданное число» и в Firefox появляется сообщение «Синтаксическая ошибка: JSON.parse: ожидается ',' или '}' после значения свойства в объекте»
В различных онлайн-парсерах и валидаторах JSON формат ответа вроде бы нормальный, но в Firefox и Chrome не работает.
Когда я нажал кнопку с квадратным карандашом, модальное окно «Редактировать комнату» не появилось, и появилась ошибка VM209:1. Необработанная синтаксическая ошибка: неожиданное завершение ввода JSON при анализе JSON() при загрузке (rooms.php:451)....
Я работаю над диаграммой, которая показывает данные на приборной панели.
он берет данные из базы данных и пытается создать из них json, но в html-коде это не работает. показано Uncaught SyntaxError: Неожиданное завершение ввода JSON в JSON.parse()...
Итак, я новичок в PHP и SQL. Я хотел выбрать рекорд пользователя в базе данных и перезаписать им переменную highscore, чтобы он не начинался с 0 при каждой перезагрузке. Мне уже удалось сохранить рекорд каждый раз, когда игрок умирает.
Это должно...