Новая установка Symfony 7.1 с пакетом сопоставления ресурсов/стимула выдает «@hotwired/стимуляция была пустым спецификатPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Новая установка Symfony 7.1 с пакетом сопоставления ресурсов/стимула выдает «@hotwired/стимуляция была пустым спецификат

Сообщение Anonymous »

Я устанавливаю новое приложение Symfony 7.1/PHP 8.3.8 с картографом ресурсов и пакетом стимулов, и у меня возникают проблемы с функционированием стимулов:
  • Код: Выделить всё

symfony new my_project_directory --version="7.1.*" --webapp
  • проверьте наличие файла /config/routes/attributes.yaml, в противном случае создайте его, как указано здесь https. ://symfony.com/doc/current/routing.html#creating-routes-as-attributes
  • создайте базовый контроллер для рендеринга базовый файл ветки
  • добавьте в обработанный файл ветки .
Когда я загружаю страницу, в консоли появляется ошибка Uncaught TypeError: спецификатор «@hotwired/стимуляция» ” был пустым спецификатором, но ни во что не был переназначен. Спецификаторы относительных модулей должны начинаться с «./», «../» или «/».
Файл boostrap.js выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

import { startStimulusApp } from '@symfony/stimulus-bundle';

const app = startStimulusApp();

hello_controller.js

import { Controller } from '@hotwired/stimulus';
export default class extends Controller {
connect() {
this.element.textContent = 'Hello Stimulus! Edit me in assets/controllers/hello_controller.js';
}
}

и importmap.php

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78698391/symfony-7-1-fresh-install-with-asset-mapper-stimulus-bundle-gives-hotwired-s[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»