Итак, я делаю игру с текстом в качестве диолажа и отключаю переполнение в настройках tmp. И когда я нажимаю кнопку воспроизведения, он просто снова включается. В качестве примера у меня есть несколько изображений. И я попробовал перезапустить Unity, но это не сработало.
Итак, я делаю игру с текстом в качестве диолажа и отключаю переполнение в настройках tmp. И когда я нажимаю кнопку воспроизведения, он просто снова включается. В качестве примера у меня есть несколько изображений. И я попробовал перезапустить Unity, но это не сработало. [img]https://i.sstatic.net/IVP9u.png[/img]
enter code here Я потратил несколько часов, пытаясь решить проблему с пользовательским интерфейсом. Мне нужно установить EditText, чтобы собрать несколько строк во всплывающем окне.
Ниже приведен код XLM, который работает как чудо, если он...
Я потратил несколько часов, пытаясь решить проблему с пользовательским интерфейсом. Мне нужно установить EditText, чтобы собрать несколько строк во всплывающем окне.
Если приведенный ниже код установлен в макете действия, текст, введенный...
Я пытаюсь использовать JQuery и хочу, чтобы изображения можно было изменять и перетаскивать. Я также хочу, чтобы текст обтекал изображение (не обязательно в режиме реального времени), когда изображение перетаскивается или изменяется его размер....