Visual Studio выдает ошибку MT1045 Не удалось выполнить при развертывании приложения MAUI на реальном устройстве.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Visual Studio выдает ошибку MT1045 Не удалось выполнить при развертывании приложения MAUI на реальном устройстве.

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение .NET8 MAUI, и я пытаюсь протестировать его на своем физическом iPhone. Visual Studio подключена к моему iMac, а iPhone — к iMac. Развертывание на симуляторе работает нормально. При развертывании на iPhone Visual Sutdio показывает эту ошибку.

ошибка MT1045: не удалось выполнить 'devicectl': 'devicectl -j /var/folders/dm /bwmxpbzn6bvdsyy73c_b453w0000gn/T/tmpBkAavG.tmp приложение для установки устройства --device «iPhone Энрико» /Users/enrico/Library/Caches/Xamarin/mtbs/builds/LanguageInUse/1fa03704bb15e35c6f47a701d9d92131e 3e0740198296a93338bb3c829bc9cf7/bin/Debug/net8.0-ios /ios-arm64/device-builds/iphone15.2-17.3.1/LanguageInUse.app' вернул код выхода 1. 0

В < em>Вывод, я также заметил эту ошибку:

NSLocalizedFailureReason = Это приложение невозможно установить, поскольку его целостность не может быть проверена.
NSLocalizedRecoverySuggestion = Не удалось установить встроенный профиль для com.languageinuse.app: 0xe800801f (Попытка установить бета-профиль без соответствующих прав.)

I Хотел бы подчеркнуть, что примерно месяц назад я без проблем развернул приложение на iPhone. Я получил Профиль обеспечения в Apple Store и т. д.
Конфигурация Visual Studio для iOS следующая.
Изображение

Что я могу сделать, чтобы это исправить? проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... aui-app-to
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»