Рендеринг объектов CSS в приложении Flutter из данных веб-сайта администратораCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Рендеринг объектов CSS в приложении Flutter из данных веб-сайта администратора

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Flutter, в котором данные извлекаются с веб-сайта администратора, включая конфигурации пользовательского интерфейса, использующие объекты, подобные CSS. Веб-сайт администратора отправляет конфигурации пользовательского интерфейса в формате JSON, где стили для таких элементов, как заголовки и меню, определяются с помощью свойств CSS. Вот пример структуры JSON:

Код: Выделить всё

"titleStyles": {
"color": "#A94E2F",
"fontSize": 30,
"fontWeight": "bold"
},
"menuStyles": {
"display": "flex",
"justify-content": "space-between"
},
Мне нужно динамически отображать эти стили в моем приложении Flutter, обеспечивая совместимость с различными свойствами CSS, которые могут быть включены.
Вопросы:
  • Как я могу анализировать и применять CSS-подобные объекты из данных JSON во Flutter для стилизации компонентов пользовательского интерфейса?
  • Какие стратегии или библиотеки я могу использовать для эффективной обработки и отображения этих свойств CSS в моих виджетах Flutter?
  • Существуют ли какие-либо передовые методы или рекомендуемые подходы для интеграции внешних конфигураций пользовательского интерфейса, включая стили CSS, в приложение Flutter?
Будем очень признательны за любые рекомендации или примеры, демонстрирующие, как это реализовать!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... bsite-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»