Некоторые части моего кода по-прежнему используют malloc вместо new. Причина в том, что я боюсь использовать new, потому что он выдает исключение, а не возвращает NULL, который я могу легко проверить. Обертывание каждого вызова new в try{}catch(){} тоже выглядит не очень хорошо. Тогда как при использовании malloc я могу просто сделать if (!new_mem) { /* обработать ошибку */ .
Поэтому у меня есть вопрос. Могу ли я использовать интеллектуальные указатели вместе с malloc?
Что-то вроде:
Некоторые части моего кода по-прежнему используют malloc вместо new. Причина в том, что я боюсь использовать new, потому что он выдает исключение, а не возвращает NULL, который я могу легко проверить. Обертывание каждого вызова new в try{}catch(){} тоже выглядит не очень хорошо. Тогда как при использовании malloc я могу просто сделать if (!new_mem) { /* обработать ошибку */ . Поэтому у меня есть вопрос. Могу ли я использовать интеллектуальные указатели вместе с malloc? Что-то вроде: [code]SmartPointer smarty = malloc(sizeof(Type)); [/code] Что-то вроде этого. Возможно ли это?
Как реализовать код связанного списка, превратив необработанные указатели в интеллектуальные указатели? Любые рекомендации будут полезны. Вот мой код.
Меня больше смущает тип интеллектуального указателя. Общий или уникальный и какой будет голова? И...
Посмотрите на следующую картинку, на которой отображается интеллектуальный тег для DataGridView. Свойства в интеллектуальных тегах. Как добавить свойства к интеллектуальной теге?