Я разработал приложение для чата с использованием SignalR. В настоящее время я перемещаю этот код в WebAPI для приложения Android.
Когда пользователь отправляет сообщение пользователю Android, я хочу показывать push-уведомления на мобильных телефонах Android. Можно ли использовать SignalR в качестве клиента в приложении для Android.
Я видел некоторые онлайн-ссылки, такие как google GCm, ShaperChat, но я их не понимаю.
Я разработал приложение для чата с использованием SignalR. В настоящее время я перемещаю этот код в WebAPI для приложения Android.
Когда пользователь отправляет сообщение пользователю Android, я хочу показывать push-уведомления на мобильных телефонах Android. Можно ли использовать SignalR в качестве клиента в приложении для Android.
Я видел некоторые онлайн-ссылки, такие как google GCm, ShaperChat, но я их не понимаю.
Я реализую приложение во флаттере. Недавно я обновил свой флаттер до 3.19.4 и столкнулся с множеством ошибок. как будто я не могу открыть клавиатуру в своем приложении. В других версиях Android он работал нормально, но в Android 12 он не работает....
Когда я открываю приложение по глубокой ссылке, а затем нажимаю кнопку «Назад» на мобильном устройстве, клавиатура открывается и закрывается.
Когда я открываю приложение по глубокой ссылке, а затем нажимаю кнопку Кнопка возврата мобильного телефона,...
Я только что получил напоминание о новом сертификате Apple Push Service. Вы уже обновили этот новый сертификат? Как проверить, совместим ли мой сервер с новым сертификатом? И так я сделал это на своем сервере Ubuntu:
curl -o USERTrustRSA.crt '...
Я разработал приложение на .NET MAUI, которое поддерживает push-уведомления. Если я отправлю push-уведомление с веб-сайта Apple непосредственно на свое физическое устройство, оно будет получено и обработано должным образом.
Я также работал над нашим...