Я пытаюсь ввести один файл, содержащий данные из разных потоков пакетов (следовательно, разные значения времени). Я создавал кадр данных для каждого времени, и точки/столбцы данных из каждого кадра данных отображаются на одном графике. Я не могу понять, как добавить элементы в легенду, чтобы отразить правильные имена столбцов в цикле. Вот что у меня есть на данный момент:
Я пытаюсь ввести один файл, содержащий данные из разных потоков пакетов (следовательно, разные значения времени). Я создавал кадр данных для каждого времени, и точки/столбцы данных из каждого кадра данных отображаются на одном графике. Я не могу понять, как добавить элементы в легенду, чтобы отразить правильные имена столбцов в цикле. Вот что у меня есть на данный момент: [code]j = 0 tabs_df_list = [] ## Creating source and figures for each df for x in df_list: j += 1 df_col_names = x.columns.to_numpy() col_names = df_col_names.tolist() source = "source"+str(j) source = ColumnDataSource(x) ## Create a figure for each df p = "p" + str(j) p = figure(title = 'Test Tlm Report', match_aspect = False, toolbar_location = 'right', height=750, width=1000, x_axis_label = 'Time [hh:mm]', # needs to correct time series y_axis_label = 'Data value') # need to customize to tlm col
tabs_temp = [] items_list = [] k = 1 while k < len(col_names): r = "r" + str(k) r = p.line(x=col_names[0], y=col_names[k], source=source, line_width=2, line_color="lightseagreen", name=col_names[k], legend_label=col_names[k]) r = p.scatter(x=col_names[0], y=col_names[k], source=source) items_list.append(col_names[k]) items_list.append(r) tab = [TabPanel(child=p, title=col_names[0])] k += 1
Я пытаюсь внедрить навигацию от уведомления о толчке к экрану через DeepLinks, и я заставил его работать для некоторых из моих уведомлений. Но навигация на мой детальный экран просто не хочет работать. Я размышлял об этом в течение нескольких дней,...
Я пытаюсь внедрить навигацию от уведомления о толчке к экрану через DeepLinks, и я заставил его работать для некоторых из моих уведомлений. Но навигация на мой детальный экран просто не хочет работать. Я размышлял об этом в течение нескольких дней,...
У меня есть несколько фигур, разделяющих ось Y, но не ось X. Когда мой курсор будет зависать на одной фигуре, он сообщит мне значения (значения оси X & Y). Но у других нет всплесков инструментов. Я хочу, чтобы все цифры показывали подсказки...
Я относительно новичок в Боке, но очень знаком с Python.
Я хочу использовать сервер Bokeh для создания графического просмотра в прямом эфире для моих данных. Я хочу получить данные в одном потоке, а затем передать их всем открытым документам...