Попытка загрузить все данные в чат-бот с искусственным интеллектом в файл рассола.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Попытка загрузить все данные в чат-бот с искусственным интеллектом в файл рассола.

Сообщение Anonymous »

Я пишу чат-бота с искусственным интеллектом для друга и пытаюсь записать данные в файл рассола. В основном использую Python с кучей дополнений, таких как numpy, sklearn, ntlk, Pickle, Pandas и еще несколько. Пока что я могу записать файл, но он содержит только последнее сохранение, и мне хотелось бы загрузить все, включая все, что находится в памяти. Я пытался записывать данные постепенно, но это не помогло. Мне удалось добавить дополнительный файл при запуске бота и попытаться добавить улучшения по одному. Я думал, что просто создание дампа в конце прогона поможет, но все равно кажется, что загружено последнее сохранение. Я пытаюсь освоиться с маринованными огурцами и искусственным интеллектом, и это было довольно дико, но весело. Любые идеи о том, как на самом деле это сделать. Если мне удастся запустить его, я планирую добавить это в github, чтобы помочь другим людям, если там ничего нет.
Пытаюсь загрузить данные для каждого разговора в функцию< /p>
def write_data(datafile, *arg):
# copy and rename old file, create new file
global datanew

shutil.copy(datafile,newdatafile)

pickle_write = open("xxx_file.txt", "wb")

pickle.dump(datafile,pickle_write) #Protocol=None, buffer_callback=None )

if arg == 'end':
pickle_write.close()

#os.rename(datafile, newdatafile)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ickle-file
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.