Как заставить целевые изображения Vuforia работать с MRTK 3?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Как заставить целевые изображения Vuforia работать с MRTK 3?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь заставить проект Magic Leap 2 работать как с MRTK 3, так и с Vuforia. Если я использую камеру MRTK XR Rig и добавляю к ней поведение Vuforia, целевые объекты изображения будут правильно выровнены на долю секунды, когда устройство впервые увидит целевое изображение. Затем они исчезают и никогда больше не появляются, пока я не потеряю отслеживание и не восстановлю его, после чего они снова появятся на долю секунды.
Я читал в Интернете, что создание ближней плоскости отсечения Камера существенно меньшего размера (например, 0,0001) должна исправить это, но у меня это не работает. Есть ли у вас какие-либо предложения, как заставить Vuforia работать с MRTK 3?
Я должен добавить, что целевые объекты изображения видны и правильно выровнены в окне предварительного просмотра камеры, они просто перестают рендериться мгновенно в игре.
//Stefan
Пытался заставить целевые изображения Vuforia работать с MRTK 3. Пробовал использовать камеру AR с Vuforia. Компонент поведения и использование камеры MRTK XR Rig с Vuforia Behaviour. Ни то, ни другое не помогло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... ith-mrtk-3

Вернуться в «C#»