Прогноз YOLOv8 в Visual BasicPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Прогноз YOLOv8 в Visual Basic

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить прогнозирование YOLOv8 в Visual Basic, однако каждый раз, когда я запускаю прогноз, в диспетчере задач запускается около 35 экземпляров программы (отображается только одно окно), но это занимает вечность. Я изолировал проблему до той строки, где я устанавливаю результаты и вызываю прогноз

Мой минимальный воспроизводимый код находится здесь:

Система импорта Импортирует Python.Runtime Открытый класс SimplePredict Публичная общая подглавная страница() 'Установим путь к DLL Python Runtime.PythonDLL = "-pathtodll-Local\Programs\Python\Python311\python311.dll" ' Инициализируем движок Python PythonEngine.Initialize() ' Использование Python GIL (глобальная блокировка интерпретатора) Использование Py.GIL() ' Импортируем необходимые библиотеки Dim ultralytics = Py.Import("ультралитики") Dim YOLO = ultralytics.GetAttr("YOLO") ' Загрузка модели Dim modelName As String = "path-to-model.pt" Тусклая модель = YOLO.Invoke(имямодели.ToPython()) ' Прогнозирование по изображению Dim загруженное изображение как строка = "-путь к изображению" Dim PredictMethod = model.GetAttr("прогнозировать") Тусклые результаты = PredictMethod.Invoke(New PyObject() {loadedImage.ToPython()}) Завершить использование ' Выключение движка Python PythonEngine.Выключение() Конец субтитра Конечный класс Честно говоря, я понятия не имею, что происходит не так, но любая помощь приветствуется
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.