Мне любопытно, есть ли способ нарисовать узлы стены SceneKit с вырезами, как в Captureview по умолчанию?
Изображение слева — то, как оно выглядит, и то, что я надеюсь чтобы попасть направо. Вот фрагмент контекста...
Мне любопытно, есть ли способ нарисовать узлы стены SceneKit с вырезами, как в Captureview по умолчанию? Изображение слева — то, как оно выглядит, и то, что я надеюсь чтобы попасть направо. Вот фрагмент контекста... [code]func addSurfacesToScene(scene: SCNScene, surfaces: [CapturedRoom.Surface], surfaceType: SurfaceType) { for surface in surfaces { let node = createSurfaceNode(from: surface, type: surfaceType) scene.rootNode.addChildNode(node) } } ...
// Creates the surface node geometry = SCNBox(width: CGFloat(surface.dimensions.x), height: CGFloat(surface.dimensions.y), length: CGFloat(surface.dimensions.z), chamferRadius: 0) [/code] Спасибо, что заглянули!
Мне любопытно, есть ли способ нарисовать узлы стены SceneKit с вырезами, как в Captureview по умолчанию?
Изображение слева — то, как оно выглядит, и то, что я надеюсь чтобы попасть справа.
Вот фрагмент контекста...
func addSurfacesToScene(scene:...
Я работаю над проектом SwiftUI, используя SceneKit для визуализации 3D-комнаты. Я пытаюсь нарисовать узлы стены с вырезами, аналогично CaptureView по умолчанию. На левом изображении показан мой текущий результат, а на правом — то, к чему я...
Этот скриншот показывает лабиринт, и в этом примере размер лабиринта составляет 30,30, а левая и нижняя внешняя стена составляет две стены, вместо одной. src =
Например, WallPrefab в положении 28,1,13:
Этот скриншот показывает лабиринт, и в этом примере размер лабиринта составляет 30,30, а левая и нижняя внешняя стена составляет две стены, вместо одной. src =
Например, WallPrefab в положении 28,1,13:
Я создал код Python, который распознает и обрезает лица. Но проблема в том, что лица обрезаются случайным образом, а не в том порядке, как в исходном изображении, содержащем все лица.
Что требуется, пожалуйста: код обрезает лица по порядку сверху...