В настоящее время у меня возникла проблема с MimeMessage с моего почтового сервера в среде C#/DOTNet Winforms.
Для большинства других сообщений это работает, но для этого вложения нет. анализируется как вложение в MimeMessage.
Насколько я понял, это файл .pdf и файл .txt. Оба являются частью списка BodyPart MimeMessage, но оба не помечены как вложения и не доступны в списке вложений.
Особенно PDF-файл немного странный, потому что он, кажется, распознается как поток октетов. Это странно, потому что другие PDF-файлы правильно анализируются в созданном нами почтовом клиенте.
Итак, моя проблема в том, что я хочу интерпретировать части тела, но я также не хочу слепо принимать все виды привязанностей и создавать проблемы безопасности. Таким образом, просто перебирать части тела и пытаться проанализировать все части тела кажется рискованным.
Есть ли простой способ это исправить? Получить все вложения, даже если они не помечены должным образом как вложения в MimeMessage?
С уважением
Фабиан СаамЯ проверил, проблема ли это в версии MimeKit... кажется, это не так? Не 100%.
Я также попытался сохранить электронное письмо еще раз, при сохранении с помощью Thunderbird оно работает правильно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... rt-of-mime
Вопрос MimeKit/MailKit «Не распознан элемент октетного потока в BodyPart MimeMessage» ⇐ C#
-