Я использую MethodDecorator.Fody (для внедрения отладочных материалов) и некоторые другие плагины (PropertyChaged и т. д.).
Есть ли способ отключить MethodDecorator.Fody в режиме сборки Release но оставить остальные включенными?
Я использую MethodDecorator.Fody (для внедрения отладочных материалов) и некоторые другие плагины (PropertyChaged и т. д.). Есть ли способ отключить MethodDecorator.Fody в режиме сборки Release но оставить остальные включенными?
Я пытаюсь создать дистрибутив на основе Debian, используя инструмент под названием live-build для действий github под управлением Ubuntu (по какой-то причине я не могу/не предпочитаю собирать локально), и получаю ошибку:
Этот вопрос на самом деле не о том, как решить проблему (поскольку я ее уже решил), но я немного не понимаю, что происходит и чего мне не хватает?
Мой приложение работало нормально в режиме отладки, но в режиме выпуска приложение аварийно завершало...
Этот вопрос на самом деле не о том, как решить проблему (поскольку я ее уже решил), но я немного не понимаю, что происходит и чего мне не хватает?
Мой приложение работало нормально в режиме отладки, но в режиме выпуска приложение аварийно завершало...