отлично работает в качестве вывода, однако нет возможности предоставить входные данные для cin, как если бы он находился на консоли, как это делает Visual Studio для C++.
Пример:
В OS X Leopard я использую Qt Creator в качестве IDE для работы с C++. [code]cout[/code] отлично работает в качестве вывода, однако нет возможности предоставить входные данные для cin, как если бы он находился на консоли, как это делает Visual Studio для C++. Пример: [code]#include #include
Я занимаюсь этим уже пару часов и до сих пор не понимаю, насколько это сложно. Я просто пытаюсь подключить отладчик к работающему консольному приложению, которое я разрабатываю в VS Code, и хотя присоединение работает нормально, я не могу добиться...
Я работаю с Docker Compose над запуском консольного приложения .NET C#. Мне нужно передать аргументы командной строки приложению при его запуске, но в журналах появляется следующая ошибка:
2025-01-15 13:07:47 System.ArgumentException: Required...
Я работаю с Docker Compose над запуском консольного приложения .NET C#. Мне нужно передать аргументы командной строки приложению при его запуске, но в журналах появляется следующая ошибка:
2025-01-15 13:07:47 System.ArgumentException: Required input...
Моя программа показывает вывод, но по какой -то причине она просто пропускает раздел «Пожалуйста, введите свое имя пользователя или свое официальное имя». Как я могу это исправить? Я пробовал CHATGPT, но не смог его решить? Моя программа
#include...
Моя программа показывает вывод, но по какой -то причине она просто пропускает раздел «Пожалуйста, введите свое имя пользователя или свое официальное имя». Как я могу это исправить? Я пробовал CHATGPT, но не смог его решить? Моя программа
#include...