Я следую этому руководству для аутентификации пользователя с помощью кода, отправленного на номер мобильного телефона. Я дважды проверил каждый шаг, чтобы убедиться, что ничего не пропустил при настройке Firebase и FirebaseAuth.
Ожидаемое поведение: обработчик завершения должен запустите, распечатав «Внутри обработчика завершения VerifyPhoneNumber». сообщение, а также (1) «При попытке подтвердить номер телефона произошла ошибка». сообщение ИЛИ (2) «Идентификатор проверки равен ИЛИ (3) «Идентификатор проверки равен нулю, но об ошибках не сообщалось».
Фактическое поведение: Ни один из моих операторы печати выполняются, что наводит меня на мысль, что сам обработчик завершения не работает.
Я уже проверил, что код прямо перед этим вызовом работает нормально, так что мое предположение что-то не так с настройкой Firebase/FirebaseAuth. Мое приложение успешно собирается, и я тестировал его как на симуляторе, так и на реальном устройстве с одинаковыми результатами.
PhoneAuthProvider.provider().verifyPhoneNumber(
formattedPhoneNumber, uiDelegate: nil)
{ (verificationID, error) in
print("Inside the verifyPhoneNumber completion handler.")
if let error = error {
print("Got an error trying to verify the phone number.")
print(error.localizedDescription)
return
}
if let verificationID = verificationID {
print("Verification ID is \(verificationID)")
} else {
print("Verification ID is nil, but no error was reported.")
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... -completio
Firebase Phone Auth - обработчик завершения PhoneAuthProvider.provider().verifyPhoneNumber() не работает ⇐ IOS
-