Я работаю над простым приложением kivy, которое создает базы данных и выводит данные в формате png.
Речь идет о футбольном клубе; игроки в команде, их посещаемость тренировок и данные о посещаемости за конкретный месяц.
Итак, я использую matplotlib для выходного файла png и создал пакет для Android с помощью Colaboratory , установил приложение на свой телефон. Приложение работает в VSC, а также работает на телефоне до такой степени, что когда я пытаюсь создать png-файл, нажав кнопку, то оно вылетает - выходит из окна приложения, ничего не выводя.
Я думаю, это из-за этой части кода и библиотеки matplotlib:
Код: Выделить всё
# Set autowidth columns
the_table.auto_set_column_width(col=list(range(2, len(df_result.columns))))
plt.title(f'Popis dolazaka - {app.category_chosen} - {target_month}.{target_year}', fontsize=12, loc='left')
plt.tight_layout()
plt.savefig(f"Popis_dolazaka_{app.category_chosen}_{target_month}_{target_year}.png", bbox_inches='tight')
Есть ли что-то особенное, что мне следует вставить в спецификацию buildozer, или какие-либо известные проблемы с выводом png/pdf в Android с помощью Python?
Буду очень признателен за любую помощь.Код работает в VSC, я получаю вывод в формате PNG, и все в порядке. На телефоне Android происходит сбой.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... matplotlib
Мобильная версия