Мой PDF-файл открыт на вкладке браузера. В заголовке вкладки PDF вместо имени отображается URL-адрес, как я могу его изменить. Я использую платформу codeigniter и библиотеку Mpdf для PDF.
Мой PDF-файл открыт на вкладке браузера. В заголовке вкладки PDF вместо имени отображается URL-адрес, как я могу его изменить. Я использую платформу codeigniter и библиотеку Mpdf для PDF.
Я генерирую QR-код с помощью PHP. Теперь, если я захочу быстро сохранить их, они будут называться .gif, потому что именно этот заголовок вы можете увидеть на вкладке.
Есть ли способ изменить этот заголовок? ? Все мои исследования касаются «изменить...
Я генерирую QR-код с помощью PHP. Теперь, если я захочу быстро сохранить их, они будут называться .gif, потому что это название вы можете увидеть на вкладке.
Есть ли способ изменить это название? Все мои исследования сводятся к следующему: «Измените...
Я хочу создать собственную целевую страницу, когда я открываю новую личную вкладку.
Сделайте это на обычной вкладке с собственным расширением:
{
manifest_version : 3,
name : Black Background New Tab ,
version : 1.0 ,
description : Changes the...
Я хочу создать собственную целевую страницу, когда я открываю новую личную вкладку.
{
{