Как начать использовать композитор в своем проекте после установки на Windows 10?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как начать использовать композитор в своем проекте после установки на Windows 10?

Сообщение Anonymous »

Я загрузил Composer-Setup.exe и запустил установку Composer с помощью установщика за несколько щелчков мыши.

Открыл терминал, введя cmd. В командной строке набрал Composer и увидел всю информацию, связанную с Composer. Это означает, что я успешно установил Composer на свой компьютер с Windows 10.

Я использую XAMPP для разработки. Итак, C:\xampp\htdocs\ — это корневой каталог моего документа.

Я создал в документе новый каталог под названием composer_demo. корень. Путь к нему: C:\xampp\htdocs\composer_demo

Теперь я хочу использовать композитор в этом каталоге. Как мне его использовать?

Я просмотрел документацию, но там ничего четко не сказано, нужно ли мне создавать файл composer.json. вручную внутри каталога composer_demo или что?

Нужно ли мне вручную писать пакет зависимостей в composer.json файл вручную или что-то в этом роде?

Код: Выделить всё

{
"require": {
"monolog/monolog": "1.0.*"
}
}
Я понятия не имею. Пожалуйста, дайте мне пошаговые инструкции по использованию композитора в моем недавно созданном каталоге композитор_демо.

Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/476 ... windows-10
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»