Теоретически JDB (отладчик Java) позволяет завершить работу одного потока. На практике возможно ли это? Здесь я подключаю jdb к своей JVM, у которой есть агентная библиотека на порту 8000:
> kill 0x21bb new java.lang.Exception("die!")
killing thead: pool-766-thread-1
> com.sun.tools.example.debug.expr.ParseException: Unable to create java.lang.Exception instance
Expression must evaluate to an object
Значит, потоки не могут быть уничтожены?
Как можно создать новое исключение в jdb, чтобы передать его кому нить умереть?
Теоретически JDB (отладчик Java) позволяет завершить работу одного потока. На практике возможно ли это? Здесь я подключаю jdb к своей JVM, у которой есть агентная библиотека на порту 8000:
[code]$ jdb -attach 8000 > [/code]
Перечисляю темы:
[code]> threads Group system: (java.lang ... [...] [/code]
Я нахожу обсуждаемую ветку и пытаюсь ее уничтожить:
[code]> kill 0x21bb new java.lang.Exception("die!") killing thead: pool-766-thread-1 > com.sun.tools.example.debug.expr.ParseException: Unable to create java.lang.Exception instance Expression must evaluate to an object [/code]
Значит, потоки не могут быть уничтожены?
Как можно создать новое исключение в jdb, чтобы передать его кому нить умереть?
Учитывая следующий код, я пытался использовать Print для отображения ссылки на строковый объект в «JDB», но вывод был таким же, как и «toString ()». Я знаю, что == используется для Comaparing Refecnes (адрес памяти), когда операнды являются...
Учитывая следующий код, я пытался использовать Print для отображения ссылки на строковый объект в «JDB», но выход был таким же, как и «toString ()». Я знаю, что == используется для сравнения ссылок (адрес памяти), когда операнды являются объектами....
На данный момент у меня нет возможности провести сравнительный анализ, поэтому и спрашиваю. Кроме того, я был бы признателен за любую информацию о плюсах и минусах, о которых вы можете подумать.
Мне по сути нужно подключиться к серверу с известным...
На данный момент у меня нет возможности провести сравнительный анализ, поэтому и спрашиваю. Кроме того, я был бы признателен за любую информацию о плюсах и минусах, о которых вы можете подумать.
Мне по сути нужно подключиться к серверу с известным...
Пытаюсь изучить jdb из командной строки. Из учебных пособий я ожидаю увидеть вывод строки кода при переходе по строкам, но это не так.
Вот пример кода, который я скомпилировал:
public class Main {
public static void main(String[] args) {...