Я пытаюсь создать карточки из массива, но при создании элементов div «col» они занимают всю ширину строки вместо назначенной им ширины в соответствии с классом.
Вот фрагмент страницы:
let content = '';
fullCards.forEach((cards) => {
console.log("One Card Added...")
content += `
[h4]${cards.cardname} - ${cards.card_set_number}/${cards.cards_in_set}[/h4]
${cards.set_code} - ${cards.set}
[i]
This is a wider card with supporting text below as a natural lead-in to additional content. This content is a little bit longer.
Last updated 3 mins ago
`;
});
content += ''
//console.log(content)
document.querySelector("#cardlist").innerHTML += content;
Однако каждый созданный столбец принимает ширину:100 % из класса строки, а не использует назначенную ширину столбца.
Вы можете увидеть это в Интернете. проверка здесь:
[![Веб-проверка][1]][1]
Не знаю, почему не используется ширина столбца, возможно, это связано с тем, что создается после того, как страница готова?
Я пытаюсь создать карточки из массива, но при создании элементов div «col» они занимают всю ширину строки вместо назначенной им ширины в соответствии с классом. Вот фрагмент страницы: [code]
[i]
[/i]
[/code] А вот JS-код, создающий столбцы; [code]let content = '';
This is a wider card with supporting text below as a natural lead-in to additional content. This content is a little bit longer. Last updated 3 mins ago
`;
}); content += '' //console.log(content) document.querySelector("#cardlist").innerHTML += content; [/code] Однако каждый созданный столбец принимает ширину:100 % из класса строки, а не использует назначенную ширину столбца. Вы можете увидеть это в Интернете. проверка здесь: [![Веб-проверка][1]][1] Не знаю, почему не используется ширина столбца, возможно, это связано с тем, что создается после того, как страница готова?
[code]let searchCount = "Not yet set"; let fullCards = []; let normalP = "Not Set"; let normalPZAR = "Not Set"; let revP = "Not Set"; let holoP = "Not Set";
This is a wider card with supporting text below as a natural lead-in to additional content. This content is a little bit longer. Last updated 3 mins ago
Я пытаюсь создать карточки из массива, но при создании элементов div «col» они занимают всю ширину строки вместо назначенной им ширины в соответствии с классом.
Вот фрагмент страницы:
Я пытаюсь сделать так, чтобы col-auto имел ширину, равную его содержимому, как описано в разделе «Автоматическое определение размера».
В моем фрагменте кода вы можете видеть, что у меня есть col-auto, который имеет вложенную сетку для своих дочерних...
Существует поле ввода, когда пользователь вводит любой японский символ полной ширины (только цифры), он не будет отображаться в этом поле ввода. Он будет преобразован в соответствующий символ половинной ширины, а затем этот символ половинной ширины...
Существует поле ввода, когда пользователь вводит любой японский символ полной ширины (только цифры), он не будет отображаться в этом поле ввода. Он будет преобразован в соответствующий символ половинной ширины, а затем этот символ половинной ширины...
Привет, у меня возникла проблема с расстоянием между символами на моей веб-странице после того, как я попытался изменить язык моего браузера (хром) на японский. Символы, которые я пытаюсь отобразить, — это просто цифры.