Я попробовал строку над этим текстом, но думаю, что она предназначена только для центрирования текста, например, в элементе div. Я поискал в Интернете, но все вопросы касаются только того, как центрировать текст в div, а не выравнивать его по другим строкам текста.
Текст начинается только слева, а не выравнивается по центру, как я хочу. Вот как я хочу. [img]https://i.sstatic.net/eILtcNvI.png[/img]
Мой CSS [code]h3 { text-align: center;} [/code] Я попробовал строку над этим текстом, но думаю, что она предназначена только для центрирования текста, например, в элементе div. Я поискал в Интернете, но все вопросы касаются только того, как центрировать текст в div, а не выравнивать его по другим строкам текста.
Поэтому я хочу центрировать несколько строк текста, но они всегда начинаются слева, а не выравниваются.
Вот как это сейчас выглядит
Это мой текущий HTML:
Я пытался это сделать разными способами , но это ближе всего к тому, что я пытаюсь сделать. Я добавил «вертикальное выравнивание» к обоим элементам, но, думаю, вверху все равно на несколько пикселей больше...
Что я делаю не так? Есть ли способ...
Я хочу, чтобы табло располагалось по центру вертикально. Я пробовал разные методы, но они просто не работают, возможно, что-то перезаписывает код CSS, но я не знаю.
(
Использован синтаксис 100vh, 100%, использован другой контейнер div. Пробовал...
В DataFrame Pandas Как я могу применить своего рода Excel Left ('State', 2), чтобы взять только первые две буквы. В идеале я хочу узнать, как использовать левую, справа и середину в рамке данных. Так что нужен эквивалент, а не «трюк» для этого...