В настоящее время я использую проверку времени выполнения DexGuard (FileChecker) для обнаружения подделки файлов в своем приложении. При создании APK эта реализация работает безупречно. Однако при создании пакета приложений и публикации его в Google Play Store пользователи жалуются на то, что их блокирует проверка на подделку файлов DexGuard. Вносит ли Google изменения в окончательный APK?
Эта проблема возникает только с последней версией, выпущенной два дня назад.
Кто-нибудь знает, изменил ли Google недавно что-нибудь связанное с этим? ?
Всего хорошего!
В настоящее время я использую проверку времени выполнения DexGuard (FileChecker) для обнаружения подделки файлов в своем приложении. При создании APK эта реализация работает безупречно. Однако при создании пакета приложений и публикации его в Google Play Store пользователи жалуются на то, что их блокирует проверка на подделку файлов DexGuard. Вносит ли Google изменения в окончательный APK? Эта проблема возникает только с последней версией, выпущенной два дня назад. Кто-нибудь знает, изменил ли Google недавно что-нибудь связанное с этим? ? Всего хорошего!
В настоящее время я использую проверку времени выполнения DexGuard (FileChecker) для обнаружения подделки файлов в своем приложении. При создании APK эта реализация работает безупречно. Однако при создании пакета приложений и публикации его в Google...
Я пытаюсь опубликовать обновленную версию своего приложения для Android в Google Play Store, но обнаружил ошибку. Ниже приведен снимок экрана с подробным описанием проблемы:
введите здесь описание изображения
я не понимаю это письмо
Я пытался опубликовать приложение с помощью Android SDK версии 34, но выдало ошибку: «Ожидание намерения с неуказанной возможностью изменения». Может ли кто-нибудь помочь мне, как решить эту проблему??
PendingIntent resultPendingIntent = null;
if...
Я создал новую версию в рамках закрытого тестирования мобильного приложения, которое опубликую на Android с помощью Play Console. Когда я пытаюсь обновить это приложение на телефоне, загрузка обновления завершается, но на этапе установки возникает...