Я использую WordPress 6.5.5 для веб-сайта. Я установил плагин CCAvenue в WordPress, но после установки в
появился «Платежный шлюз CCAvenue для WooCommerce».
Я использую WordPress 6.5.5 для веб-сайта. Я установил плагин CCAvenue в WordPress, но после установки в появился «Платежный шлюз CCAvenue для WooCommerce».[code]Plugins -> Installed Plugins [/code] без кнопки «Настройки». У меня есть только кнопка Деактивировать. Почему не появилась кнопка «Настройки»? [img]https://i.sstatic.net/iRNsOej8.jpg[/img] < /п>
Я получаю сообщение об ошибке всякий раз, когда пытаюсь отправить данные в CCAvenue на локальном хосте для целей тестирования. Я слежу за этим сайтом У меня есть все необходимые учетные данные.
Я использую на своем веб-сайте комплект интеграции cc-avenue jsp. Я использовал код, предоставленный cc-avenue, но когда я пытаюсь оформить заказ на своем сайте, выдается ошибка
10002 Аутентификация продавца неуспешный. Не волнуйтесь... Такое...
Мне нужно выполнить интеграцию платежного шлюза для ccAvenue. Flutter зависит от Razorpay, Paytm и т. д., но не зависит от ccAvenue. Как открыть шлюз ccAvenue для моего приложения Flutter?
Я получаю ошибку всякий раз, когда я пытаюсь публиковать данные в Ccavenue на Localhost для тестирования. Я следую за этим веб-сайтом У меня есть все учетные данные, что нам нужно.
Мне нужен идентификатор устройства, который сохранится после удаления и переустановки приложения. Я знаю, что класс UUID предоставляет идентификатор метода