Получение данных POST на веб-службеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Получение данных POST на веб-службе

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-сайт, который должен получать данные из веб-формы. Я не могу получить доступ к коду веб-формы.

Я могу ввести ссылку, по которой данные должны быть отправлены, в веб-форму, и она отправит мне данные в виде строки на мою веб-страницу. Я должен получить его и сохранить в базе данных.

Я создал веб-сервис с пустым общедоступным веб-методом, через который я могу получать данные. Я пытался реализовать на своей веб-странице несколько функций, которые могли бы получить доступ к данным, но я просто не могу их получить. Я пробовал HTTPListeners и HTTPWebRequests, но не уверен, что использую их правильно.

Код в веб-сервисе

публичный класс WebService: System.Web.Services.WebService { публичный веб-сервис() { } [Веб-метод] общедоступная строка getData() { вернуть «Привет, мир»; } } Код в ASP.NET/Веб-сайте

частная константная строка URL = "http://localhost:80/WebService.asmx/getData/"; protected void Page_Load (отправитель объекта, EventArgs e) { } protected void btnSubmit_Click (отправитель объекта, EventArgs e) { Запрос HttpWebRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(URL); запрос.Метод = "ПОЛУЧИТЬ"; request.ContentType = "текст/обычный"; WebResponse webResponse = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); Поток webStream = webResponse.GetResponseStream(); StreamReader responseReader = новый StreamReader (webStream); строковый ответ = responseReader.ReadToEnd(); MessageBox.Show(ответ); //Для отображения полученных данных // System.Diagnostics.Debug.WriteLine(response); ответЧтение.Закрыть(); } } Я все обыскал и перепробовал все возможные решения, но код, похоже, не работает. Буду признателен, если кто-нибудь поможет.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»