У нас есть файл Excel в хранилище файлов, который содержит более 10 000 столбцов данных JSON в каждом файле Excel.
например, пример, показанный ниже. json:
Мы просто хотим изменить значение хеш-функции пользователя на обычные значения маски.
вот так: Alvin.Baltonado@ph.vroonshipmanagement.com в sam@contoso.com для пользователей файлов Excel.
Каждый раз, когда мы вручную копируем данные пользователей и маскируем их, как показано ниже, это отнимает у нас много времени. Затем, после получения любого вывода, мы просто заменяли хеш-значение выходными данными.
Мой вопрос. Есть ли какой-либо способ в блоках данных Azure заменить все хеш-значения ключа json пользователя файла Excel на случайных пользователей, таких как этот ss@contoso.com, за раз и перезаписать обратно на конкретное место
У нас есть файл Excel в хранилище файлов, который содержит более 10 000 столбцов данных JSON в каждом файле Excel. например, пример, показанный ниже. [b]json:[/b] [code]{"SearchName":"","Id":"","RequestType":"","StartDateUtc":"2022-12-01T00:00:00Z","EndDateUtc":"2023-04-28T00:00:00Z","RecordType":null,"Workload":"","Operations":[],"Users":["d503246e-285c-41bc-8b0a-bc79824146ea,ingrid.van.driel@vroon.nl,ab6019a4-851c-4af2-8ddc-1e03ee9be97a,bart.van.someren@vroon.nl,85ff7cda-5f2d-4d32-b51c-b88ad4d55b5a,nicky.ongenae@vroon.nl,48168530-659c-44d3-8985-65f9b0af2b85,erwin.weeda@vroon.nl,0937a1e5-8a68-4573-ae9c-e13f9a2f3617,Thessa.vanden.Oetelaar@vroon.nl,c822dd8b-0b79-4c13-af1e-bc080b8108c5,Hester.Blankenstein@vroon.nl,ca0de5ba-6ab2-4d34-b19d-ca702dcbdb8d,Alvin.Baltonado@ph.vroonshipmanagement.com"],"ObjectIds":[],"IPAddresses":[],"SiteIds":null,"AssociatedAdminUnits":[],"FreeText":"multifactor","ResultSize":0,"TimeoutInSeconds":345600,"ScopedAdminWithoutAdminUnits":false} [/code] Мы просто хотим изменить значение хеш-функции пользователя на обычные значения маски.
вот так: Alvin.Baltonado@ph.vroonshipmanagement.com в sam@contoso.com для пользователей файлов Excel. Каждый раз, когда мы вручную копируем данные пользователей и маскируем их, как показано ниже, это отнимает у нас много времени. Затем, после получения любого вывода, мы просто заменяли хеш-значение выходными данными. [code]import random
l=["0e07209b-807b-4938-8bfd-f87cee98e924,invoices@it.vroonoffshore.com,c747a82c-656e-40eb-9194-88c4a0f8061e"] n=len(l) print(n) print(random.sample(main,n)) [/code] Мой вопрос. Есть ли какой-либо способ в блоках данных Azure заменить все хеш-значения ключа json пользователя файла Excel на случайных пользователей, таких как этот ss@contoso.com, за раз и перезаписать обратно на конкретное место
Я просто пытаюсь настроить код из руководства для загрузки файлов с файловой системой expo и общим доступом к expo, и я столкнулся с этой ошибкой.
Полная ошибка это:
Не удалось создать каталог хранения. Ошибка Domain=NSCocoaErrorDomain Code=512...
Я помню, как читал о домене A, способной управлять доменом B, если в домене B есть вспомогательная рамка внутри него. У меня есть страницы, такие как StumbleUpon, где я размещаю другие веб -сайты в iframes. Что если один из этих веб -сайтов помещает...
Я запустил приведенный ниже код для экспорта модели ML в mlflow на основе Azure Databricks , но, похоже, получаю эту ошибку: Хост или токен MLflow настроены неправильно .
Я не могу понять, в чем проблема. URL-адрес рабочей области и токен PAT...
Я выполнил приведенный ниже код для экспорта модели машинного обучения в mlflow на основе Azure Databricks , но, похоже, получаю эту ошибку
MLflow host or token is not configured correctly
Я не могу понять, в чем проблема. URL-адрес рабочей области...
Я выполнил приведенный ниже код для экспорта модели машинного обучения в mlflow на основе Azure Databricks , но, похоже, получаю эту ошибку
MLflow host or token is not configured correctly
Я не могу понять, в чем проблема. URL-адрес рабочей области...