Как использовать spock, чтобы пропустить некоторые методы внутренней пустотыJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать spock, чтобы пропустить некоторые методы внутренней пустоты

Сообщение Anonymous »

код:

публичный класс A{ публичный метод void (пользователь-пользователь) { Имя строки = user.getName(); if("Том".equals(имя)){ метод1 (пользователь); }еще{ метод2 (пользователь); } } } Я хочу написать тест A#method() с использованием spock. Как видите, когда я тестирую метод(), меня не волнует выполнение метода 1() или метода 2(), я просто хочу убедиться, что эти два метода будут вызваны в определенном случае. Мой тестовый код:

@RunWith(PowerMockRunner.class) @PowerMockRunnerDelegate(Sputnik.class) класс ASpec расширяет спецификацию { защита "метод"(){ данный: процесс защиты = новый A() ожидать: процесс.метод (ввод как пользователь) где: ввод || _ новый пользователь(имя:"Том") || _ } } Я обнаружил, что метод 1() действительно выполняется, но я думаю, что смысл модульного теста заключается только в проверке правильности процесса, поэтому я не хочу, чтобы метод 1() действительно выполнялся, а просто вызывался. Что мне делать?

пс. Еще я использую шпион:

@RunWith(PowerMockRunner.class) @PowerMockRunnerDelegate(Sputnik.class) класс ASpec расширяет спецификацию { защита "метод"(){ данный: Процесс = Шпион() ожидать: процесс.метод (ввод как пользователь) где: ввод || _ новый пользователь(имя:"Том") || _ } } но метод1() также выполняется.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.