Можете ли вы вложить выполнения приложений Spring Boot? (вложенные вызовы для запуска(...)?)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Можете ли вы вложить выполнения приложений Spring Boot? (вложенные вызовы для запуска(...)?)

Сообщение Anonymous »

Привет, Stackoverflow :)!
Чтобы дать некоторый контекст, я в основном самостоятельно разрабатываю приложение, которое запускает тесты с помощью Cucumber и TestNG. Все приложения работают с пружинной загрузкой, и я позаботился о том, чтобы повсюду обеспечить параллелизм. Теперь я хочу расширить приложение с помощью очень простого и удобного в обслуживании внешнего интерфейса, который позволяет выполнять тестовые прогоны через графический интерфейс.
Приложение Spring с графическим интерфейсом представляет собой отдельный @SpringBootConfiguration, что создаст еще одну отдельную @SpringBootConfiguration для выполнения, запускаемого через графический интерфейс. Итак, у меня есть 3 конфигурации:
  • Конфигурация для целей CI/CD
  • Конфигурация для целей графического интерфейса с дополнительным контроллером< /li>
    Конфигурация запускается из конфигурации графического пользовательского интерфейса.
Выполнение 3. Конфигурация происходит внутри метода POST-контроллера. и выглядит примерно так:

Код: Выделить всё

CompleteableFuture.runAsync(() -> new SpringApplicationBuilder().OMITTED.run(..., ..., ...));
3. Конфигурация в настоящее время не работает при выполнении изнутри JAR, только при выполнении через IntelliJ. Когда @EnableAutoConfiguration активирован, он говорит что-то о том, что файл Spring.factories не найден. Без этого просто невозможно найти соответствующие источники.
Возможен/жизнеспособен ли такой подход? Или, может быть, есть лучший подход для моего варианта использования? Обратите внимание, что я хочу уменьшить сложность, где это возможно, и на самом деле мне нужен простой интерфейс. Я также предпочел бы, чтобы мои @ConfigurationProperties оставались неизменными.
Версии:
  • Spring-Boot: 2.6 .3
  • Java: 11

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... lls-to-run
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»