Чтобы дать некоторый контекст, я в основном самостоятельно разрабатываю приложение, которое запускает тесты с помощью Cucumber и TestNG. Все приложения работают с пружинной загрузкой, и я позаботился о том, чтобы повсюду обеспечить параллелизм. Теперь я хочу расширить приложение с помощью очень простого и удобного в обслуживании внешнего интерфейса, который позволяет выполнять тестовые прогоны через графический интерфейс.
Приложение Spring с графическим интерфейсом представляет собой отдельный @SpringBootConfiguration, что создаст еще одну отдельную @SpringBootConfiguration для выполнения, запускаемого через графический интерфейс. Итак, у меня есть 3 конфигурации:
- Конфигурация для целей CI/CD
- Конфигурация для целей графического интерфейса с дополнительным контроллером< /li>
Конфигурация запускается из конфигурации графического пользовательского интерфейса.
Код: Выделить всё
CompleteableFuture.runAsync(() -> new SpringApplicationBuilder().OMITTED.run(..., ..., ...));
Возможен/жизнеспособен ли такой подход? Или, может быть, есть лучший подход для моего варианта использования? Обратите внимание, что я хочу уменьшить сложность, где это возможно, и на самом деле мне нужен простой интерфейс. Я также предпочел бы, чтобы мои @ConfigurationProperties оставались неизменными.
Версии:
- Spring-Boot: 2.6 .3
- Java: 11
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... lls-to-run
Мобильная версия