Создайте и проверьте LocalTime на основе YAML спецификации OpenAPI.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создайте и проверьте LocalTime на основе YAML спецификации OpenAPI.

Сообщение Anonymous »

Мне удалось заставить генератор OpenAPI для Gradle создавать поля с типом данных LocalTime, используя следующий ответ:
Сгенерировать `LocalTime` из спецификации OpenAPI
Отлично работает, пока я не хочу добавить обязательный раздел: в определение YAML для вновь созданного поля.
Когда я отправляю значение, я получаю следующую ошибку:< /p>

Код: Выделить всё

o.s.web.method.HandlerMethod:
Could not resolve parameter [0] in public org.springframework.http.ResponseEntity
com.sample.SampleController.doCreate(com.sample.SampleRequest,org.springframework.security.oauth2.server.resource.authentication.JwtAuthenticationToken)
throws java.lang.Exception: HV000030: No validator could be found for constraint 'jakarta.validation.constraints.NotBlank' validating type 'java.time.LocalTime'
При проверке сгенерированного класса я вижу, что он аннотирован следующим образом:

Код: Выделить всё

@NotBlank@Valid
@Schema(name = "sampleTime", example = "12:34:56", description = "sample time", requiredMode = Schema.RequiredMode.REQUIRED)
Я не совсем уверен, с чего начать, чтобы изменить аннотацию @NotBlank для типов данных, определенных через спецификацию формата в OpenAPI, но поскольку это типа LocalTime, похоже, я не могу использовать шаблон для проверки пустых строк, отправленных в JSON, при установке значения Schema.RequiredMode.REQUIRED.
Итак, я думаю, я хочу спросить: как мне определить ограничения, которые можно автоматически генерировать для нестандартных типов OpenAPI с использованием файла YAML?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ation-yaml
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.