Я хотел бы реализовать итератор на Java, который ведет себя примерно так же, как следующая функция-генератор в Python: [code]def iterator(array): for x in array: if x!= None: for y in x: if y!= None: for z in y: if z!= None: yield z [/code] x на стороне Java может представлять собой многомерный массив или некоторую форму вложенной коллекции. Я не уверен, как это будет работать. Идеи?
Существует ли эквивалентная функция питона для каждого из следующих (может быть, в PIL ??):
edge (изображение, 'canny')
strel('line',,..)
shrel ('Diamond', 1)
imdilate(p>. /> imfil(...)
Imerode(...)
Medicefilt2(...)образно Я хочу привлечь свое...
Perl RegEx и PCRE (Perl-совместимое RegEx), среди прочих, имеют сокращение \K для отбрасывания всех совпадений слева от него, за исключением групп захвата, но Java его не поддерживает, так что же является эквивалентом Java к этому?
Недавно я пытался поэкспериментировать, создав одно и то же приложение в Clang с помощью генератора ninja и генератора Visual Studio с использованием cmake. Замечено, что Ninja Generator дает явное преимущество с точки зрения производительности по...
Я пытаюсь соединить несвязанные пиксели изображения с помощью opencv-python. В Matlab есть функция bmmorph, которая выполняет операцию «мост», которая делает это. Я пытаюсь сделать то же самое, используя opencv-python. Может ли кто-нибудь сказать...