Объект удаления Hibernate OneToMany не работаетJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Объект удаления Hibernate OneToMany не работает

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение с использованием SpringBoot и Hibernate. Проблема: когда я удаляю содержащийся объект, это действие не отражается в реальном времени на содержащем объекте, но отражается в моей базе данных. (Я думаю, что это связано с контекстом спящего режима или кешем спящего режима)

Код:

public UserDto deleteMeetPhoto(Пользователь-пользователь, String photoID) { PhotoMeet photoAux = photoMeetDao.selectPhotoByIdAndUser(photoID, user.getId()); photoMeetDao.deletePhoto(photoAux.getId(), user.getId()); //Обновление пользователя пользователь = userDao.findById(user.getId()).get(); вернуть новый UserDto(пользователь); } Код сущности пользователя:

@LazyCollection(LazyCollectionOption.FALSE) @OneToMany(mappedBy = "пользователь", orphanRemoval = false, cascade = {CascadeType.PERSIST, КаскадТип.ОБЪЕДИНИТЬ, КаскадТип.УДАЛИТЬ, CascadeType.DETACH, CascadeType.REFRESH}) частные фотографии List; Код PhotoMeet:
@ManyToOne(cascade = { CascadeType.PERSIST, CascadeType.MERGE, CascadeType.DETACH, CascadeType.REFRESH, CascadeType.REMOVE }, fetch = FetchType.LAZY) @JoinColumn(name = "user_id") частный пользователь;
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.