Почему планировщик запускается дважды в запланированное времяJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему планировщик запускается дважды в запланированное время

Сообщение Anonymous »

В моем приложении весенней загрузки я написал планировщик для синхронизации некоторых деталей в запланированное время. Я развернул свое приложение весенней загрузки на сервере Linux с сервером Tomcat. Мой Линукс на сервере используется время UTC.

Моя проблема в том, что я заметил, что мой планировщик запускался дважды по сравнению с запланированным временем. Я упомяну подробности журнала.

введите здесь описание изображения

Как видите, есть два параметра «Начало синхронизации ClassLink». сообщения с разными идентификаторами трассировки. Ниже я также упомяну код своего планировщика.

@Scheduled(cron = "0 30 2 * * *", зона = "UTC") public void ScheduleFixedDelayTask2() выдает исключение { Строка трассировки = контроллерUtil.generateTracerId(); log.info(MessageConstants.API_LOG_INFO,traceId, LocalDateTime.now(), "Синхронизация ClassLink начинается."); //classLinkService.fetchClassLinkData(traceId); log.info(MessageConstants.API_LOG_INFO,traceId, LocalDateTime.now(), "Синхронизация ClassLink завершена."); } Обратите внимание, что на сервере Linux нет докера или нескольких экземпляров. Только что установил сервер tomact в среду Linux и развернул загрузочный WAR-файл на сервере tomcat

Можете ли вы мне помочь с этим?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»