-12909 ошибка декодирования потока h264 с внутренним обновлениемIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 -12909 ошибка декодирования потока h264 с внутренним обновлением

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для iOS, которое декодирует поток h264 с помощью панели инструментов видео. Я создаю поток с помощью ffmpeg на ПК и отправляю его на iPhone с помощью RTP. Он отлично работает, когда я использую эту команду для его создания:

Код: Выделить всё

ffmpeg -y -f:v rawvideo -c:v rawvideo -s 1280x720 -pix_fmt bgra -r 30 -an -i - -pix_fmt yuv420p -c:v libx264 -tune zerolatency -preset fast -b:v 5M -refs 1 -g 30 -profile:v high -level 4.1 -f rtp rtp://192.168.1.100:5678
iPhone получает и отображает все кадры. Однако когда я включаю внутреннее обновление

Код: Выделить всё

-intra-refresh 1
декодирование завершается с ошибкой -12909 ( в симуляторе) при вызове VTDecompressionSessionDecodeFrame().

Я занимаюсь обработкой UDP-пакетов для извлечения модулей NAL, поэтому я трижды проверил это процесс и исключил проблему с этой частью кода.

Я не нашел никакой информации о том, что Video-toolbox не поддерживает внутреннее обновление, поэтому вопрос в том, поддерживает ли Панель инструментов для видео поддерживает внутреннее обновление? и если да, то я что-то упускаю на стороне ffmpeg, из-за чего поток не поддерживается Video-toolbox?
Нужно ли мне что-то добавлять в CMVideoFormatDescriptionRef, кроме создания его с данными SPS и PPS с помощью CMVideoFormatDescriptionCreateFromH264ParameterSets()?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/480 ... ra-refresh
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»