IAP не работают с сообщением «PurchasingUnavailable» при тестировании на TestFlightIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 IAP не работают с сообщением «PurchasingUnavailable» при тестировании на TestFlight

Сообщение Anonymous »

Я понятия не имею, в чем проблема на данный момент. Я использую Unity Codeless IAP для игры, которую пытаюсь загрузить в Apple Store. Приложение продолжает отклоняться из-за IAP, возвращающего OnPurchaseFailedFunction. Сообщение об ошибке — это просто фраза «PurchasingUnavailable». Я так сбит с толку, потому что раньше Unity использовала PurchaseFailedReason, а теперь использует PurchaseFailedDescription, что раньше я загрузил игру, в которой использовался OnPurchaseFailedReason, и Apple ни разу не ответила на это, сказав, что покупка не сработала, потому что это сработало как шарм. Однако я не могу копировать код, потому что он буквально не имеет кода, какие бы новые версии Unity ни выпускала или обновления Apple не делала, это полностью разрушает мой процесс загрузки. Я не могу отправить свои IAP на рассмотрение, потому что, хотя там написано «Готово к отправке», кнопки «Отправить» НЕТ, и там написано, что мне нужно загрузить с ней сборку. На всех этих форумах, которые я вижу, говорится, что IAP должен быть проверен, и он начнет работать в TestFlight, но как мне вообще проверить сборку, если важная ее часть может быть проверена только после того, как другая сборка заработает? Когда я запускаю его в редакторе Unity, он работает нормально. Идентификаторы моего пакета идеально совпадают между конфигурацией Apple, XCode и Unity. Мое приложение даже невозможно запустить в песочнице, потому что, когда я создаю учетную запись, моя электронная почта не работает (проблема здесь не в этом). Я знаю, что у меня нет проблем с кодом, потому что он должен быть бескодовым, и Apple продолжает отклонять меня с прикрепленным изображением моей функции OnPurchaseFailed. Мои идентификаторы продуктов совпадают, я не могу получить больше отладки, чем PurchaseFailedDescription.reason от Unity, и я провел весь день, биясь головой о стену над этой проблемой. Прикреплено описание моей неудачной покупки, функция IAP, которую я не могу отправить на проверку, сообщение об отказе от Apple, моя функция Unity IAPManager и, наконец, моя конфигурация для IAPButton.
[[введите описание изображения здесь] (https://i.sstatic.net/mLSqMvaD.jpg)](https://i.sstatic.net/26w5kHXM.png)
Я пытался включить storeKit для встроить и войти в XCode, но из-за этого каждый из моих архивов терпит неудачу при распространении.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... testflight
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.