Я пытаюсь нарисовать круг в Gtk4 GtkDrawingarea, используя CSS. А затем щелкнув по нему, он сохранится в формате PNG. Но не удалось перенести рисунок (градиент) из области рисования на поверхность cairo (cairo_surface_t).
Можно ли каким-либо образом сохранить рисунок, выполненный через css? Вот мой код,
Я пытаюсь нарисовать круг в Gtk4 GtkDrawingarea, используя [b]CSS[/b]. А затем щелкнув по нему, он сохранится в формате PNG. Но не удалось перенести рисунок (градиент) из области рисования на [b]поверхность cairo[/b] (cairo_surface_t). Можно ли каким-либо образом сохранить рисунок, выполненный через css? Вот мой код, [code]#include
Я пытаюсь нарисовать круг в Gtk4 GtkDrawingarea, используя CSS . А затем щелкнув по нему, он сохранится в формате PNG. Но не удалось перенести рисунок (градиент) из области рисования на поверхность cairo (cairo_surface_t).
Можно ли каким-либо...
Помогите мне, как создать радиальный градиент в CSS для изображения ниже?
Мне нужен код радиального градиента для CSS.
Я пытаюсь сделать его изогнутым насколько я понимаю, но не могу написать для него точный код. Пожалуйста, помогите мне написать...
Помогите мне, как создать радиальный градиент в CSS для изображения ниже?
Я пытаюсь сделать его изогнутым насколько я понимаю, но не могу написать для него точный код. Пожалуйста, помогите мне написать...
Пожалуйста, помогите мне, как создать радиальный градиент в CSS для изображения ниже?
Я пытаюсь сделать его изогнутым насколько я понимаю, но не могу написать для него точный код. Пожалуйста, помогите мне...
Я пытаюсь применить радиальный градиент в Tailwind, но столкнулся с некоторыми проблемами. Это то, что я пробовал Tailwind.config
backgroundColor: {
'radial-gradient': 'radial-gradient(169.40% 89.55% at 94.76% 6.29%, rgba(0, 0, 0, 0.40) 0%,...