Мне нужен диалог Кендо с двумя кнопками. Код в файле jsp приведен ниже. Функция deleteRow вызывается, когда пользователь нажимает кнопку. Возникает ошибка при нажатии пользователем кнопки.
Но я получаю сообщение об ошибке «TypeError: name.toLowerCase не является функцией» на консоли Chrome. Когда я удаляю часть действий, все работает нормально. Спасибо.
Мне нужен диалог Кендо с двумя кнопками. Код в файле jsp приведен ниже. Функция deleteRow вызывается, когда пользователь нажимает кнопку. Возникает ошибка при нажатии пользователем кнопки. [code] function deleteRow(rowdata) { $("#dialog").kendoDialog({ width: "300px", height: "300px", title: "Delete row?", closable: true, modal: true, content: " Are you sure you want to delete this row?", actions: [ { text: 'Cancel', action: onCancel }, { text: 'Delete', primary: true, action: onDelete } ] });
} } [/code] Но я получаю сообщение об ошибке «TypeError: name.toLowerCase не является функцией» на консоли Chrome. Когда я удаляю часть действий, все работает нормально. Спасибо.