Я использую Gijgo Datepicker на своем веб-сайте, мое требование — показывать год из двух цифр, и я изменил формат на «дд/ммм/гг», который работает нормально, но когда я выбираю дату, например, 1 января 1990 года, и снова откройте календарь, он показывает 2090. Посмотрите пример и предложите.
Я использую Gijgo Datepicker на своем веб-сайте, мое требование — показывать год из двух цифр, и я изменил формат на «дд/ммм/гг», который работает нормально, но когда я выбираю дату, например, 1 января 1990 года, и снова откройте календарь, он показывает 2090. Посмотрите пример и предложите.
[code]$('#Dateofbirth').datepicker({ uiLibrary: 'bootstrap4', iconsLibrary: 'fontawesome', format: 'dd/mmm/yy', maxDate: new Date, close: function (dateText, inst) { $(this).valid(); } });[/code] [code]
В моем приложении мы используем Wicket, и для выбора даты я хочу применить следующий класс CSS «ui-datepicker-today» к тегу «td», который уже имеет класс CSS «ui-datepicker-current- день», то есть текущая дата должна иметь оба этих класса CSS.
Я...
В моем приложении мы используем Wicket, и для выбора даты я хочу применить следующий класс CSS «ui-datepicker-today» к тегу «td», который уже имеет класс CSS «ui-datepicker-current- день», то есть текущая дата должна иметь оба этих класса CSS.
Я...
Я пытался преобразовать столбец с датами из фрейма данных в формат %d%m%Y.
Все работает правильно, за исключением даты «9999-12-31», которая указана как допустимая. значение в документации. Но он преобразуется в «NaN» или «NaT» с помощью двух...
Я пытался преобразовать столбец с датами из фрейма данных в формат %d%m%Y.
Все работает правильно, за исключением даты '9999- 12-31', которое указано в документации как допустимое значение. Но он преобразуется в «NaN» или «NaT» с помощью двух...
В основной сетке отображаются идентификаторы полей, ItemBC, ParItemBC и т. д.. отлично. Но я хочу подробно отобразить ParamDetails в подсеткеTemplate, но не могу это показать. Пробовал многое с шаблоном...