Я перенес устаревшую версию GoogleSignIn в новую библиотеку диспетчера учетных данных.
Теперь в старом приложении я каждый раз перед выполнением какой-либо операции проверял, вошел ли пользователь уже в систему? Но в CredentialManager Как проверить?
GoogleSignInAccount googleSignInAccount = GoogleSignIn.getLastSignedInAccount(activity);
Google Email ID : googleSignInAccount.getEmail()
Google Profile photo: googleSignInAccount.getPhotoUrl()
Google Name: googleSignInAccount.getDisplayName()
Google token Id: googleSignInAccount.getId()
Теперь, какой метод в новом диспетчере учетных данных дает информацию о последнем текущем вошедшем в систему пользователе?
Как и в старом методе " GoogleSignIn.getLastSignedInAccount(activity)».
Основная проблема: «Как получить LastSignedInAccount с помощью CredentialManager?»
Проблема: [list] [*]Я перенес устаревшую версию GoogleSignIn в новую библиотеку диспетчера учетных данных.
[*]Теперь в старом приложении я каждый раз перед выполнением какой-либо операции проверял, вошел ли пользователь уже в систему? Но в CredentialManager Как проверить?
[*]Я использовал вход с помощью кнопки Google (https://developer.android.com/identity/ вход/credential-manager-siwg#trigger-siwg )
[*]Старый код для получения данных учетной записи последнего входа
Google Email ID : googleSignInAccount.getEmail() Google Profile photo: googleSignInAccount.getPhotoUrl() Google Name: googleSignInAccount.getDisplayName() Google token Id: googleSignInAccount.getId() [/code] [list] [*]Теперь, какой метод в новом диспетчере учетных данных дает информацию о последнем текущем вошедшем в систему пользователе? Как и в старом методе " GoogleSignIn.getLastSignedInAccount(activity)».
[*]Основная проблема: «Как получить LastSignedInAccount с помощью CredentialManager?»
У меня есть базовые формы регистрации и входа, и когда пользователь регистрируется, его информация отправляется в базу данных, и когда пользователь использует то же имя пользователя и пароль, он может войти на сайт. После входа в систему...
У меня есть базовые формы регистрации и входа, и когда пользователь регистрируется, его информация отправляется в базу данных, и когда пользователь использует то же имя пользователя и пароль, он может войти на сайт. После входа в систему...
I have created a website in Wordpress. In that , I has a page create_invoice, where I have added html that takes user input in the form.
I have set up the logic so that this page is only displayed to logged in user.
What I want is, when user submits...
Я хочу использовать API Microsoft Graph в приложении ASP.NET Core MVC, чтобы получить информацию о текущем пользователе. Однако, когда клиент -сервис Graph пытается извлечь пользовательские данные в контроллере (пытаясь заполнить enterraiduser...
Я просто пытаюсь загрузить изображение на временную шкалу пользователя с помощью PHP. После установки приложения я использую следующий код, но получаю сообщение об ошибке: OAuthException: для запроса информации о текущем пользователе необходимо...