Распространенные причины. Каковы распространенные причины сбоя приложений Flutter при запуске или во время использования на этих устройствах? Как я могу диагностировать и устранить эти проблемы?
Оптимизация производительности. Есть ли какие-либо конкретные советы по оптимизации производительности на бюджетных устройствах, таких как Nokia 2.2 и 3.2, особенно в отношении использования изолятов? p>
Инструменты отладки: какие инструменты или методы я могу использовать, чтобы получить более подробные журналы сбоев и показатели производительности, чтобы понять основные причины этих проблем?
Я недавно начал разработку с помощью Flutter и тестировал свое приложение на Nokia 2.2 и Nokia 3.2. Однако я столкнулся с несколькими проблемами:
Приложение вылетает при запуске: иногда приложение вылетает сразу после запуска.
Случайные сбои во время использования: приложение случайно вылетает на любом экране во время использования.
Изолировать производительность: я использовал изоляты для запуска некоторого кода, но получаю ответы со значительной задержкой.
Я максимально оптимизировал свой код, но по-прежнему сталкиваюсь со сбоями и проблемами с производительностью
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -nokia-3-2
Сбой приложения Flutter и проблемы с производительностью на Nokia 2.2 и Nokia 3.2 ⇐ Android
-