"Это приложение пытается шпионить за вашими личными данными, такими как SMS-сообщения, фотографии. , аудиозаписи или историю вызовов."
Моему приложению требуются следующие разрешения в AndroidManifest.xml:
Код: Выделить всё
Несмотря на то, что функциональность моего приложения требует некоторых из этих разрешений, я хочу убедиться, что оно не помечено Google Play Protect как шпионское ПО. Я понимаю, что некоторые разрешения, такие как GET_ACCOUNTS, MANAGE_ACCOUNTS и RECORD_AUDIO, могут быть особенно конфиденциальными.
Принятые меры:
- Просмотр разрешений: удалены ненужные разрешения.
- Разрешения времени выполнения: реализованы запросы времени выполнения для конфиденциальные разрешения.
- Прозрачность: в приложении добавлены объяснения, почему необходимо каждое разрешение.
- Конфиденциальность Политика: обновлена, чтобы четко объяснить использование каждого разрешения.
Как можно Я устраняю это предупреждение Google Play Protect и гарантирую, что мое приложение соответствует политике безопасности Google? Существуют ли какие-либо конкретные действия или проверки, которые мне следует выполнять, чтобы мое приложение не было помечено как шпионское ПО?
Дополнительная информация:
- Приложение получает доступ к данным о местоположении для рекомендаций о мероприятиях.
- Камера и микрофон используются для фотографий профиля и аудиозаметок.
- Доступ к внешнему хранилищу осуществляется для загрузки мультимедиа.
- Аккаунты управляются для аутентификации и синхронизации пользователей.
- Просмотр разрешений: удалены ненужные разрешения.
- Разрешения времени выполнения: реализованы запросы времени выполнения для конфиденциальных разрешений.< /li>
Прозрачность: в приложении добавлены пояснения, почему необходимо каждое разрешение. - Политика конфиденциальности: обновлено, чтобы четко объяснять использование каждого разрешения.
- Прозрачность: в приложении добавлено объяснение того, почему необходимо каждое разрешение.
- Политика конфиденциальности: обновлено, чтобы четко объяснять использование каждого разрешения.
li>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -data-such