Предупреждение Google Play Protect: «Это приложение пытается шпионить за вашими личными данными, такими как SMS-сообщениAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Предупреждение Google Play Protect: «Это приложение пытается шпионить за вашими личными данными, такими как SMS-сообщени

Сообщение Anonymous »

У меня возникла серьезная проблема с моим приложением в Google Play Store. После загрузки моего приложения пользователи получают следующее предупреждение Google Play Protect:

"Это приложение пытается шпионить за вашими личными данными, такими как SMS-сообщения, фотографии. , аудиозаписи или историю вызовов."

Моему приложению требуются следующие разрешения в AndroidManifest.xml: Проблема:
Несмотря на то, что функциональность моего приложения требует некоторых из этих разрешений, я хочу убедиться, что оно не помечено Google Play Protect как шпионское ПО. Я понимаю, что некоторые разрешения, такие как GET_ACCOUNTS, MANAGE_ACCOUNTS и RECORD_AUDIO, могут быть особенно конфиденциальными.
Принятые меры:
  • Просмотр разрешений: удалены ненужные разрешения.
  • Разрешения времени выполнения: реализованы запросы времени выполнения для конфиденциальные разрешения.
  • Прозрачность: в приложении добавлены объяснения, почему необходимо каждое разрешение.
  • Конфиденциальность Политика: обновлена, чтобы четко объяснить использование каждого разрешения.
Вопрос:
Как можно Я устраняю это предупреждение Google Play Protect и гарантирую, что мое приложение соответствует политике безопасности Google? Существуют ли какие-либо конкретные действия или проверки, которые мне следует выполнять, чтобы мое приложение не было помечено как шпионское ПО?
Дополнительная информация:
  • Приложение получает доступ к данным о местоположении для рекомендаций о мероприятиях.
  • Камера и микрофон используются для фотографий профиля и аудиозаметок.
  • Доступ к внешнему хранилищу осуществляется для загрузки мультимедиа.
  • Аккаунты управляются для аутентификации и синхронизации пользователей.
Любая помощь или рекомендации по решению проблемы этот вопрос был бы очень признателен. Спасибо!
  • Просмотр разрешений: удалены ненужные разрешения.
  • Разрешения времени выполнения: реализованы запросы времени выполнения для конфиденциальных разрешений.< /li>
    Прозрачность: в приложении добавлены пояснения, почему необходимо каждое разрешение.
  • Политика конфиденциальности: обновлено, чтобы четко объяснять использование каждого разрешения.
  • Прозрачность: в приложении добавлено объяснение того, почему необходимо каждое разрешение.
  • Политика конфиденциальности: обновлено, чтобы четко объяснять использование каждого разрешения.
    li>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -data-such
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.