Можно ли с помощью Doctrine выполнять декартово перекрестное соединение? Пример: [code]SELECT * FROM t1, t2 WHERE ... [/code] Где t1 и t2 представляют объекты, и можно ли прикрепить полученные объекты к единице работы? Спасибо
У меня возникла проблема с масштабированием в производственной среде. Небольшое количество записей обрабатывается нормально. Но для больших объемов требовалось экспоненциально больше времени. Эти классы предназначены только для иллюстрации.
Party...
Цель:
Я пытаюсь перекрестно компилировать QT 6.8.3 для Raspberry Pi 4 (64-разрядная книжная червя Raspberry Pi OS) от хост-машины Ubuntu 22.04. Конечная цель состоит в том, чтобы построить QgroundControl .
Текущее состояние:
после обширного...
Цель:
Я пытаюсь перекрестно компилировать QT 6.8.3 для Raspberry Pi 4 (64-разрядная книжная червя Raspberry Pi OS) от хост-машины Ubuntu 22.04. Конечная цель состоит в том, чтобы построить QgroundControl .
Текущее состояние:
после обширного...
Я вызываю хранимую процедуру, используя собственный sql через доктрину. fetchAllAssociative() и Execute устарели. Какие есть альтернативы?
$sql = 'CALL spWithParams(:param)';
$stmt = $this->getEntityManager()->getConnection()->prepare($sql);...