Схема URL-адресов Open Home Kits X-HM://IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Схема URL-адресов Open Home Kits X-HM://

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение с помощью HomeKit SDK и хочу добавить несертифицированный аксессуар программным способом. Моя цель — создать удобный и удобный процесс сопряжения без необходимости распечатывать QR-код или аксессуар с поддержкой NFC. Я хотел бы передать PIN-код/URL-адрес сопряжения программным способом, чтобы пользователю не приходилось беспокоиться о каких-либо кодах.

Я уже настроил HMAccessoryBrowser и он быстро и надежно находит аксессуар. На данный момент у меня есть объект HMAccessory, а также действительная ссылка для сопряжения (пример: X-HM://123456789ABC), и я попробовал три способа добавить аксессуар:
  • Сгенерируйте QR-код с URL-адресом и отсканируйте его с помощью встроенного приложения «Камера» или «Домашнее приложение», которое работает очень хорошо. - Проблема: вам нужно второе устройство/распечатать QR-код для сканирования QR-кода.
  • Используйте функцию addAccessory HMHome, чтобы напрямую добавить HMAccessory. - Проблема: после принятия запроса на добавление устройства открывается приложение Home и просит отсканировать QR-код или выбрать устройство вручную и ввести код. Для меня это не имеет смысла, если я только что не сказал HomeKit, какой аксессуар ему следует добавить, но он также ведет себя подобным образом с аксессуарами симулятора аксессуаров HomeKit, о чем также упоминается в этом посте.
    < li>Откройте URL-адрес X-HM с помощью UIApplication.open(). - Проблема: также с разрешениями HomeKit функция завершается с ошибкой с сообщением об ошибке:

-canOpenURL: error для URL: «X-HM://123456789ABC» — ошибка: «Операция не может быть завершена. (Ошибка OSStatus -10814.)»

Перед тем как предоставить доступ к моим домашним данным, появилось сообщение об ошибке типа «У вас нет разрешения на открытие этого URL-адреса».

На мой взгляд, прямое открытие URL-адреса сопряжения кажется лучшим решением, если только это не тот же процесс для пользователя, что и добавление любого другого устройства HomeKit без необходимости сканирования QR-кода, но у меня заканчиваются идеи.

Я был бы признателен за любую идею, обходной путь или другой процесс, чтобы соединить эту вещь, заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/489 ... -url-sheme
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»