Я уже настроил HMAccessoryBrowser и он быстро и надежно находит аксессуар. На данный момент у меня есть объект HMAccessory, а также действительная ссылка для сопряжения (пример: X-HM://123456789ABC), и я попробовал три способа добавить аксессуар:
- Сгенерируйте QR-код с URL-адресом и отсканируйте его с помощью встроенного приложения «Камера» или «Домашнее приложение», которое работает очень хорошо. - Проблема: вам нужно второе устройство/распечатать QR-код для сканирования QR-кода.
- Используйте функцию addAccessory HMHome, чтобы напрямую добавить HMAccessory. - Проблема: после принятия запроса на добавление устройства открывается приложение Home и просит отсканировать QR-код или выбрать устройство вручную и ввести код. Для меня это не имеет смысла, если я только что не сказал HomeKit, какой аксессуар ему следует добавить, но он также ведет себя подобным образом с аксессуарами симулятора аксессуаров HomeKit, о чем также упоминается в этом посте.
< li>Откройте URL-адрес X-HM с помощью UIApplication.open(). - Проблема: также с разрешениями HomeKit функция завершается с ошибкой с сообщением об ошибке:
-canOpenURL: error для URL: «X-HM://123456789ABC» — ошибка: «Операция не может быть завершена. (Ошибка OSStatus -10814.)»
Перед тем как предоставить доступ к моим домашним данным, появилось сообщение об ошибке типа «У вас нет разрешения на открытие этого URL-адреса».
На мой взгляд, прямое открытие URL-адреса сопряжения кажется лучшим решением, если только это не тот же процесс для пользователя, что и добавление любого другого устройства HomeKit без необходимости сканирования QR-кода, но у меня заканчиваются идеи.
Я был бы признателен за любую идею, обходной путь или другой процесс, чтобы соединить эту вещь, заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/489 ... -url-sheme
Мобильная версия