Как выбрать значения между начальной и конечной точкой. Если начальной точкой является def, а конечной точкой — jkl, то он должен вернуть ["def", "ghi" и "jkl"]. Начальная и конечная строки являются динамическими, поэтому они должны совпадать и затем возвращать диапазон значений.
Если у меня есть массив, например [code]$numarray = array("abc", "def", "ghi", "jkl", "mno"); [/code] Как выбрать значения между начальной и конечной точкой. Если начальной точкой является def, а конечной точкой — jkl, то он должен вернуть ["def", "ghi" и "jkl"]. Начальная и конечная строки являются динамическими, поэтому они должны совпадать и затем возвращать диапазон значений.
Я создал этот код для циклического перемещения по папкам в текущем каталоге и вывода ссылки на папку, все работает нормально. Как мне использовать массив $blacklist в качестве массива для хранения имен каталогов, которые я не хочу показывать?...
У меня есть данные в массиве индексов, где четные значения индекса являются ключами, а нечетные — значениями. Я пытаюсь сделать их ключевыми значениями в новом массиве, см. мой код ниже.
Array
(
=> firstName
=> bob
=> lastName
=> alex
)
Я не уверен, какую функцию PHP использовать для этого.
Как проверить, есть ли в одном массиве значения, доступные в другом массиве?
Например, у меня есть текстовый ввод, куда отправляются CSV --- $str = зеленый, желтый, синий
Я использую...