У меня есть большая база данных пользователей с указанием их местоположения (широта и долгота). Я хочу определить, какие пользователи находятся на расстоянии «x» км от другой контрольной точки.
Я уже пробовал библиотеку Uber H3 для геокодирования широты и долготы (возможно, Я делаю что-то не так)
Кроме того, API Google позволяет получать расстояние каждый раз, когда пользователь меняет «x». Расстояние невозможно
Может ли кто-нибудь помочь мне с правильным проектированием базы данных (MySQL)?
У меня есть большая база данных пользователей с указанием их местоположения (широта и долгота). Я хочу определить, какие пользователи находятся на расстоянии «x» км от другой контрольной точки. [list] [*]Я уже пробовал библиотеку Uber H3 для геокодирования широты и долготы (возможно, Я делаю что-то не так) [*]Кроме того, API Google позволяет получать расстояние каждый раз, когда пользователь меняет «x». Расстояние невозможно [/list]Может ли кто-нибудь помочь мне с правильным проектированием базы данных (MySQL)?
Я пытаюсь разработать симуляцию Солнечной системы.
Чтобы инициализировать отображение, мне нужно, чтобы планеты были случайным образом размещены на своих орбиталях (фиксированный радиус орбиты) от Солнца. Как мне получить случайную позицию?
Я пытаюсь выбрать sdo_geometry из одной таблицы и вставить его в другую.
У меня возникли проблемы с выбором геометрии. Если я удалю столбец геометрии, мой код заработает.
Поэтому я предполагаю, что моя проблема именно в этом.
import cx_Oracle...
Я пытаюсь выбрать sdo_geometry из одной таблицы и вставить его в другую.
У меня возникли проблемы с выбором геометрии. Если я удалю столбец геометрии, мой код заработает.
Поэтому я предполагаю, что моя проблема именно в этом.
import cx_Oracle...
`Я работаю над проектом, который требует обработки геопространственных данных, включая координаты (широту и долготу), и выполнения пространственных запросов, таких как поиск близости. Я хотел бы хранить и запрашивать геопространственные данные с...
`Я работаю над проектом, который требует обработки геопространственных данных, включая координаты (широту и долготу), и выполнения пространственных запросов, таких как поиск близости. Я хотел бы хранить и запрашивать геопространственные данные с...