Как создать проект для переносимой программы: сначала файл .svm или файл .dat, а затем прямой доступ к переносной програC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Как создать проект для переносимой программы: сначала файл .svm или файл .dat, а затем прямой доступ к переносной програ

Сообщение Anonymous »

Как создать свой проект для портативной программы в турбо-студии, первый файл .svm или .dat, а второй - прямой доступ к портативной программе, такой как VMware ThinApp, и как мне настроить ее, чтобы она не подключитесь к интернету, я уже пробовал с помощью "ExeBuilder", но он у меня голосует без значка и при нажатии на значок выдает ошибку и программа не открывается, так как у меня программа тяжелая на 600 мб
, можете ли вы прислать мне фотографии, написанные в этом письме, или видео, все сделано в турбо-студии
введите описание изображения здесь
Я получаю программу, но получаю ошибка, когда я помещаю значок на портативный компьютер с помощью «ExeBuilder». Другой способ создать прямой доступ к .dat или изменить значок, они не отвечают мне, создавая прямой доступ с Windows и помещая значок или способ, которым ярлык интегрирован со значком ярлыка, и иногда «ExeBuilder» закрывается каким-то образом, который не закрывается сам.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -a-dat-fil

Вернуться в «C#»