Я прохожу курс школы программирования «Sass Foundation». Я нахожусь на уровне, где профессор рассказывает о структуре компаса.
Когда я установил его, я понял, что код, который он генерирует, не включает -ms- и -o-.
Вот почему я хотел бы попросить у профессионалов несколько советов и информацию, которую я не могу найти здесь, на Stack и в Интернете.
Компас мертв? Если да, что мне использовать вместо него?
(чтобы быть уверенным, что он добавит -ms-, -o- и т.д.)
Sass уже мертв?
Я провел небольшое исследование, и люди говорят, что мне следует использовать не .sass, а .scss, но с другой стороны, если я буду использовать .scss, я не буду уметь использовать синтаксис с отступом. Должен ли я избегать синтаксиса с отступами? Если да, укажите почему.
Я прохожу курс школы программирования «Sass Foundation». Я нахожусь на уровне, где профессор рассказывает о структуре компаса. Когда я установил его, я понял, что код, который он генерирует, не включает -ms- и -o-.
Вот почему я хотел бы попросить у профессионалов несколько советов и информацию, которую я не могу найти здесь, на Stack и в Интернете.
[list][*]Компас мертв? Если да, что мне использовать вместо него? (чтобы быть уверенным, что он добавит -ms-, -o- и т.д.) [*]Sass уже мертв? [*]Я провел небольшое исследование, и люди говорят, что мне следует использовать не .sass, а .scss, но с другой стороны, если я буду использовать .scss, я не буду уметь использовать синтаксис с отступом. Должен ли я избегать синтаксиса с отступами? Если да, укажите почему. [/list]
Я использую Gulp v5.0 для компиляции, министерства и очистки CSS для моего применения. Я мигрировал с модулей CommonJS в ES (ESM) в моей настройке Gulp. У меня нет разрешений на изменение этого компонента, поэтому мне нужно работать с ним как есть....
Я использую Vite для компиляции активов для моей пользовательской темы WordPress. Проблема в том, что мои локальные домены разработки используют .test tld вместо домена .com . Если у меня есть URL-адреса с жестким кодом в typography.scss , мне...
Я использую Vite для компиляции активов для моей пользовательской темы WordPress. Проблема в том, что мои локальные домены разработки используют .test tld вместо домена .com . Если у меня есть URL-адреса с жестким кодом в typography.scss , мне...