В качестве платформы я использую Python 3.11.0a5. Как мне заставить Tkinter LabelFrame отображать фактический размер в столбце 1? К сожалению, у меня возникли проблемы с пониманием того, как работать с диапазоном столбцов, диапазоном строк и т. д.
Вот изображение:
К сожалению, мне не нужен LabelFrame для рисования шире. Вот еще одна картинка.
В качестве платформы я использую Python 3.11.0a5. Как мне заставить Tkinter LabelFrame отображать фактический размер в столбце 1? К сожалению, у меня возникли проблемы с пониманием того, как работать с диапазоном столбцов, диапазоном строк и т. д. Вот изображение: [img]https://i.sstatic.net/wQxGz.png[/img]
К сожалению, мне не нужен LabelFrame для рисования шире. Вот еще одна картинка. [img]https://i.sstatic.net/wRnMi.png[/img]
Вот мой код: [code]from tkinter import * from tkinter import ttk
# Create an instance of tkinter frame win= Tk()
# Define the geometry of the window win.geometry("400x160")
В качестве платформы я использую Python 3.11.0a5. Как мне сделать так, чтобы Tkinter LabelFrame отображался настолько широко, насколько это необходимо? К сожалению, у меня возникли проблемы с пониманием того, как работать с диапазоном столбцов,...
У меня есть проблема с тем, что компонент плохо размер, и он испортил много других вещей. В частности, это происходит, когда у меня есть компонент HighCharts, который виден в качестве дочернего компонента, который, кажется, все испортит. Вот...
У меня есть проблема с тем, что компонент плохо размер, и он испортил много других вещей. В частности, это происходит, когда у меня есть компонент HighCharts, который виден в качестве дочернего компонента, который, кажется, все испортит. Вот...
Мне нужно сделать ListView ровно настолько, чтобы отображалась самая широкая ячейка (без обрезки), но не более того. Например, если есть три метки шириной 100 пикселей, 200 пикселей и 300 пикселей, то ширина ListView должна быть 300 пикселей.
Я...
Я пытаюсь превратить набор данных, опубликованный правительством, во что-то полезное, помещая данные в таблицы MySQL. Я добиваюсь прогресса, но хочу узнать, есть ли какие-то инструменты, о которых я не знаю.
Если вам интересно, см....