Как решить проблему, связанную с превышением пользователем 24-часового лимита отправкиJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как решить проблему, связанную с превышением пользователем 24-часового лимита отправки

Сообщение Гость »

Все. Пожалуйста, помогите мне, я разрабатываю форму обратной связи, используя реакцию и node.js. Я построил все как спереди, так и сзади. Он обрабатывает 25 писем в день, но после этого показывает эту ошибку. мой адрес электронной почты — адрес электронной почты компании. у него есть собственный домен.com, как вы видите, в формате электронной почты.

ошибка: {код: "EENVELOPE",…} код: "EENVELOPE" команда: «ПОЧТА ОТ» ответ: «Пользователь 550 nermine.maxxx@xxxheia-sxxxos.xxx превысил 24-часовой лимит отправки. Сообщения были отправлены 25 получателям из 25 разрешенных. Квота ретрансляции будет сброшена через 7,82 часа». Код ответа: 550 отправлено: ложь Это письмо — чертово письмо, предполагаемое Outlook.com. После этой ошибки я пообщался со службой поддержки Goddady, но он не дал правильного ответа. Когда я отправляю почту в почтовый ящик, он работает хорошо. Но только в контактной форме есть ограничения.

Это исходный код узла.
const nodemailer = require("nodemailer"); Exports.sendEmail = (req, res) => { const {имя, адрес электронной почты, сообщение} = req.body; const Transporter = nodemailer.createTransport({ хост: «smtpout.secureserver.net», порт: 465, безопасный: правда, авторизация: { пользователь: "nesss.ssssrem@assssia-ssss.ssss", пройти: «ххххххх», }, спасибо: { отклонитьUnauthorized: ложь, }, }); const messageHtml = `Это запрос, отправленный с веб-сайта xxxxx
${message
Это ${name}, отправляющий запрос от xxxxxxx`; const mailOptions = { от: «xxxxxxx.xxxxxx@xxxxx-xxxxxx.xxx», по адресу: «xxxxxxx.xxxxx@xxxxx-xxxxxx.xxx», тема: «Отправка электронной почты от Nermine», HTML: сообщениеHtml, }; Transporter.sendMail(mailOptions, функция (ошибка, информация) { если (ошибка) { console.log(ошибка); res.status(500).send({ отправлено: ложь, ошибка: ошибка }); } еще { console.log("Письмо отправлено: " + info.response); res.status(200).send({ отправлено: true, результат: info.response }); } }); };
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.